글루텐 프리 치즈 마늘 비스킷

글루텐 프리 치즈 마늘 비스킷
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 글루텐 프리 치즈 마늘 비스킷은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 가루,버터,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마늘 치즈 비스킷-글루텐 프리, 글루텐 프리 치즈 비스킷,및 푹신한 글루텐 프리 시금치 치즈 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 마늘 가루 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
베이킹 믹스베이킹 믹스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 1/4 컵 버터를 자릅니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유,치즈 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
반죽반죽
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 10 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
믹스 1/4 컵 녹은 버터와 1/4 작은 술 마늘 분말;쿠키 시트에서 제거하기 전에 따뜻한 비스킷에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
쿠키쿠키
버터버터
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
잡지