글루텐 프리 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크
글루텐 무료 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 감자 전분,유제품 무료 크림 치즈,우유 교체,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크, 글루텐 프리 초콜릿 커피 대리석 케이크(스타 벅스 공짜),및 글루텐 프리 유제품 프리 호박 스파이스 컵 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 흰 쌀가루,과립 설탕,감자 전분,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
전자 레인지 용 그릇 또는 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다. (전자 레인지를 사용하는 경우,30 초 동안 높은 열.
그릇을 제거하고 저어. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 반복하십시오. 이중 보일러를 사용하는 경우 끓인 물,이중 보일러 위에 그릇을 놓으십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.)초콜릿을 따로 보관하십시오.
계란,기름,호박 및 물 건조 재료를 추가 합니다.
타자가 형성 될 때까지 중간 속도로 털거나 섞는다. 반죽의 절반을 별도의 그릇에 숟가락.
반죽의 절반에 녹인 초콜릿을 넣으십시오. 결합 저어. 배터는 두꺼울 것이다.
준비된 각 머핀 구멍에 동일한 양의 호박과 초콜릿 반죽을 숟가락. 타자는 반 이상 구멍을 채우지 않아야합니다. 타자를 소용돌이 치는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 그들은 베이킹하는 동안 섞는다.
각 컵케익의 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 컵 케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
착빙의 경우:큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 전기 비터와 함께 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
매끄러운 때까지 섞는다. 착빙이 두꺼운 경우 우유 한 티스푼을 추가하십시오.