글루텐 프리 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크

글루텐 프리 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크
글루텐 무료 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 감자 전분,유제품 무료 크림 치즈,우유 교체,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크, 글루텐 프리 초콜릿 커피 대리석 케이크(스타 벅스 공짜),및 글루텐 프리 유제품 프리 호박 스파이스 컵 케이크.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 흰 쌀가루,과립 설탕,감자 전분,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잔탄 검잔탄 검
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
전자 레인지 용 그릇 또는 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다. (전자 레인지를 사용하는 경우,30 초 동안 높은 열.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
그릇을 제거하고 저어. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 반복하십시오. 이중 보일러를 사용하는 경우 끓인 물,이중 보일러 위에 그릇을 놓으십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.)초콜릿을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
계란,기름,호박 및 물 건조 재료를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
타자가 형성 될 때까지 중간 속도로 털거나 섞는다. 반죽의 절반을 별도의 그릇에 숟가락.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
반죽의 절반에 녹인 초콜릿을 넣으십시오. 결합 저어. 배터는 두꺼울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
준비된 각 머핀 구멍에 동일한 양의 호박과 초콜릿 반죽을 숟가락. 타자는 반 이상 구멍을 채우지 않아야합니다. 타자를 소용돌이 치는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 그들은 베이킹하는 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(오리지널맛)(오리지널맛)
9
각 컵케익의 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 팬을 제거하십시오. 컵 케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
착빙의 경우:큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 전기 비터와 함께 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
가루 설탕과 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
13
매끄러운 때까지 섞는다. 착빙이 두꺼운 경우 우유 한 티스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
14
냉각 컵 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
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