글루텐 프리 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크

글루텐 프리 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크
글루텐 무료 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 감자 전분,유제품 무료 크림 치즈,우유 교체,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크, 글루텐 프리 초콜릿 커피 대리석 케이크(스타 벅스 공짜),및 글루텐 프리 유제품 프리 호박 스파이스 컵 케이크.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 흰 쌀가루,과립 설탕,감자 전분,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
잔탄 검잔탄 검
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
전자 레인지 용 그릇 또는 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다. (전자 레인지를 사용하는 경우,30 초 동안 높은 열.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그릇을 제거하고 저어. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 반복하십시오. 이중 보일러를 사용하는 경우 끓인 물,이중 보일러 위에 그릇을 놓으십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.)초콜릿을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란,기름,호박 및 물 건조 재료를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
6
타자가 형성 될 때까지 중간 속도로 털거나 섞는다. 반죽의 절반을 별도의 그릇에 숟가락.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
반죽의 절반에 녹인 초콜릿을 넣으십시오. 결합 저어. 배터는 두꺼울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
준비된 각 머핀 구멍에 동일한 양의 호박과 초콜릿 반죽을 숟가락. 타자는 반 이상 구멍을 채우지 않아야합니다. 타자를 소용돌이 치는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 그들은 베이킹하는 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
9
각 컵케익의 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
오븐에서 팬을 제거하십시오. 컵 케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
착빙의 경우:큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 전기 비터와 함께 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
가루 설탕과 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
13
매끄러운 때까지 섞는다. 착빙이 두꺼운 경우 우유 한 티스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
14
냉각 컵 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
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