글루텐 프리 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크

글루텐 프리 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크
글루텐 무료 초콜릿 호박 대리석 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 감자 전분,유제품 무료 크림 치즈,우유 교체,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크, 글루텐 프리 초콜릿 커피 대리석 케이크(스타 벅스 공짜),및 글루텐 프리 유제품 프리 호박 스파이스 컵 케이크.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 흰 쌀가루,과립 설탕,감자 전분,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
잔탄 검잔탄 검
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전자 레인지 용 그릇 또는 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다. (전자 레인지를 사용하는 경우,30 초 동안 높은 열.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그릇을 제거하고 저어. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 반복하십시오. 이중 보일러를 사용하는 경우 끓인 물,이중 보일러 위에 그릇을 놓으십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.)초콜릿을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란,기름,호박 및 물 건조 재료를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
타자가 형성 될 때까지 중간 속도로 털거나 섞는다. 반죽의 절반을 별도의 그릇에 숟가락.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽의 절반에 녹인 초콜릿을 넣으십시오. 결합 저어. 배터는 두꺼울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
준비된 각 머핀 구멍에 동일한 양의 호박과 초콜릿 반죽을 숟가락. 타자는 반 이상 구멍을 채우지 않아야합니다. 타자를 소용돌이 치는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 그들은 베이킹하는 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
9
각 컵케익의 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 팬을 제거하십시오. 컵 케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
착빙의 경우:큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 전기 비터와 함께 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
가루 설탕과 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
13
매끄러운 때까지 섞는다. 착빙이 두꺼운 경우 우유 한 티스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
14
냉각 컵 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지