글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키
글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 108칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 36센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 바다 소금, 바닐라 추출물, 포도씨유, 초콜릿 칩이 필요합니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 8%의 숟가락 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 유사한 레시피로는 글루텐 프리 사워도우 초콜릿 칩 쿠키(유제품 프리 + 비건) , 초콜릿 칩 쿠키(곡물 프리, 글루텐 프리, 팔레오, 프라이멀) 및 글루텐 프리, 유제품 프리 초콜릿 칩 쿠키가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
아몬드 가루, 베이킹 소다, 소금을 그릇에 넣고 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 포도씨유, 아가베 꿀, 바닐라 추출물을 함께 섞습니다.
반죽이 합쳐질 때까지 오일 혼합물을 아몬드 가루 혼합물에 섞습니다. 초콜릿 칩을 반죽에 접습니다.
반죽을 1/2인치 공 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트 위에 누릅니다.
예열된 오븐에서 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 7~10분간 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 초콜릿 칩 쿠키를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "