글루텐 프리 초콜릿 땅콩 버터 레이어 바
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 글루텐이없는 초콜릿 땅콩 버터 레이어 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,땅콩 버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 169 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 땅콩 버터 레이어 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리, 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리),및 베이크 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 바 없음(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건).
지침
조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬의 바닥 만 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키베이스와 토핑 재료를 저어줍니다. 반죽의 둥근 찻 숱가락을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 떨어 뜨려 쿠키 6 개를 만듭니다.
쿠키를 굽고 10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 베이스하십시오. 차가운 10 분. 토핑을 위해 쿠키를 예약하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 1/4 컵 버터는 높은에 발견 1 분 1 분 30 초,모든 교반 30 초,녹아 때까지 부드러운 교반.
막대 위에 고르게 펴십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,2/3 컵 땅콩 버터,가루 설탕 및 전기 믹서로 휘핑 크림을 저속으로 섞을 때까지 치십시오. 약 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 치십시오.
크러시 예약 쿠키;크림 치즈 층 위에 뿌린다. 가볍게 누르십시오. 설정 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오. 저장 냉장고에 덮여.