글루텐 프리 첵스 쿠키 피자
레시피 글루텐 무료 첵스 쿠키 피자는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 182 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,마시맬로,쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜, 글루텐 프리 크림 쿠키 피자,및 글루텐 프리 땅콩 버터 컵 쿠키 피자 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄.
큰 그릇에 설탕,땅콩 버터,버터,바닐라,계란을 섞는다. 짓 눌린 시리얼을 저어주세요.
가장자리의 1 인치 이내에 마쉬 멜 로우 균등 하 게 뿌린다.
5 분 이상 또는 마시맬로가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마시맬로 위에 초콜릿 칩,땅콩 및 과일 스낵 조각을 뿌려 피자 토핑처럼 보입니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
16 웨지로 잘라. 단단히 덮여 보관하십시오.