글루텐 프리 첵스 쿠키 피자

글루텐 프리 첵스 쿠키 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 첵스 제천성 쿠키 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 꿀로 구운 땅콩,마시맬로,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글루텐 프리 첵스 쿠키 피자, 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜,및 글루텐 프리 크림 쿠키 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
큰 그릇에 설탕,땅콩 버터,버터,바닐라,계란을 섞는다. 짓 눌린 시리얼을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
기름칠되지 않은 12 인치 피자 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
5
12 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
가장자리의 1 인치 이내에 마쉬 멜 로우 균등 하 게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
7
5 분 이상 또는 마시맬로가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
마시맬로 위에 초콜릿 칩,땅콩 및 과일 스낵 조각을 뿌려 피자 토핑처럼 보입니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
16 웨지로 잘라. 단단히 덮여 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수3
잡지