글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥과 함께 피는 양파

글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥과 함께 피는 양파
글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥으로 피는 양파는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 슈퍼볼. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 백리향 잎을 데리러,양파,쌀 기반의 베이킹 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥과 함께 피는 양파, 베이컨 치포 틀레 딥과 첵스 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙,및 베 피 양파 Chex 혼합® 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 딥 재료를 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
곡물을 부수십시오. 큰 사발에서는,분쇄 한 곡물,베이킹 믹스,소금 및 향미료를 섞으십시오. 다른 큰 그릇에 우유와 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
베트남 계피칩베트남 계피칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
양파의 뾰족한 끝에서 1/2 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
양파의 중간에서 1 인치 직경 코어를 잘라. 매우 날카로운,큰 칼을 사용하여,아래로 방법의 약 4 분의 3 에 양파의 중심을 잘라. 양파를 90 도 돌리고 첫 번째 컷을 가로 질러 다시 자릅니다. 양파가 16 번 절단 될 때까지 섹션을 매우 조심스럽게 반으로 자릅니다. 양파의 바닥에 아래로 자르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
양파의"꽃잎"을 벌리십시오. 시리얼 혼합물로 양파를 코팅하고 꽃잎을 분리하고 그 사이에 건조한 코팅을 뿌립니다. 양파를 계란 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물에 다시 담그십시오. 이 이중 담그는 것은 잘 코팅 된 양파를 보장하며,양파를 튀길 때 코팅의 일부가 씻겨 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
남은 양파,시리얼 혼합물 및 계란 혼합물로 3 단계를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
깊은 지방 프라이 또는 무거운 냄비에 양파를 덮을만큼 충분한 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
슬롯 형 스푼을 사용하여 한 번에 코팅 된 양파 1 개를 뜨거운 기름에 천천히 넣습니다. 튀김 3 분;슬롯 스푼으로 양파를 돌립니다. 3~4 분 더 오래 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
딥 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지