글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥과 함께 피는 양파
베이컨 치포 틀레 딥과 글루텐 무료 첵스 챙 챙 챙 피는 양파는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 백리향 잎,베이컨,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 치포 틀레 딥과 첵스 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙, 베 피 양파 Chex 혼합®,및 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 딥 재료를 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
곡물을 부수십시오. 큰 사발에서는,분쇄 한 곡물,베이킹 믹스,소금 및 향미료를 섞으십시오. 다른 큰 그릇에 우유와 계란을 털다.
양파의 뾰족한 끝에서 1/2 인치를 자릅니다.
양파의 중간에서 1 인치 직경 코어를 잘라. 매우 날카로운,큰 칼을 사용하여,아래로 방법의 약 4 분의 3 에 양파의 중심을 잘라. 양파를 90 도 돌리고 첫 번째 컷을 가로 질러 다시 자릅니다. 양파가 16 번 절단 될 때까지 섹션을 매우 조심스럽게 반으로 자릅니다. 양파의 바닥에 아래로 자르지 말라.
양파의"꽃잎"을 벌리십시오. 시리얼 혼합물로 양파를 코팅하고 꽃잎을 분리하고 그 사이에 건조한 코팅을 뿌립니다. 양파를 계란 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물에 다시 담그십시오. 이 이중 담그는 것은 잘 코팅 된 양파를 보장하며,양파를 튀길 때 코팅의 일부가 씻겨 나옵니다.
남은 양파,시리얼 혼합물 및 계란 혼합물로 3 단계를 반복합니다.
깊은 지방 프라이 또는 무거운 냄비에 양파를 덮을만큼 충분한 기름을 넣으십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 한 번에 코팅 된 양파 1 개를 뜨거운 기름에 천천히 넣습니다. 튀김 3 분;슬롯 스푼으로 양파를 돌립니다. 3~4 분 더 오래 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.