글루텐 프리 채소 피자
조리법 글루텐 자유로운 채소 피자는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 피망,피자 소스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 스타일 야채 파테(비건 채식,글루텐,너트-무료 콩 무료), 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!),및 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자.
지침
쿠키 시트와 손에 그리스를 바르십시오. 쿠키 시트에 11 인치 라운드로 반죽을 누릅니다.
12~14 분 또는 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
가장자리의 1/2 인치 이내에 피자 소스와 함께 확산. 피망,버섯,치즈를 얹습니다.
8~10 분 이상 굽거나 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 바질 잎을 얹습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.