글루텐 프리 이탈리안 햄버거 딥 디쉬
글루텐 자유로운 이탈리아 햄버거 깊은 접시는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,물,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료가 손에 4 개 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 나:딥 디쉬 폴렌타 피자, 딥 디쉬 주철 팬 피자-글루텐 프리,및 글루텐 프리 딥 디쉬 호박&코코넛 크림 파이.
지침
그리스 또는 스프레이 11*7 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시. 10 인치 프라이팬에 쇠고기,소금 1 작은 술,후추,마늘을 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
3 쿼트 냄비에 물,버터,소금 1 작은 술,양파 및 오레가노를 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거. 젖을 때까지 우유와 마른 감자를 저어주세요.
약 서 보자 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지;푹신한 때까지 포크로 채찍.
베이킹 접시에 감자 혼합물의 절반을 펼칩니다.
쇠고기와 토마토의 절반 레이어. 남은 감자와 토마토를 얹고 치즈를 뿌린다.
노출 된 약 30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.