글루텐 프리 왕성한 치킨 포트 파이
에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 180 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,계란,믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 야채,닭고기,닭고기 국물,소금 및 백리향을 저어주세요. 작은 그릇에,믹스 3/4 컵 우유와 부드러운 때까지 와이어 털과 옥수수 전분;닭 혼합물로 저어.
작은 그릇에 파슬리를 제외한 모든 토핑 재료를 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 닭고기 혼합물 위에 작은 스푼으로 토핑 혼합물을 떨어 뜨립니다.
25~30 분 또는 토핑 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.