글루텐 프리 오이 끈적 끈적한 록키로드 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 오이 끈적 끈적한 바위 도로 바 시도를 제공. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,피칸,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 끈적 끈적한 록키로드 쿠키, 글루텐 프리 록키로드 퍼지,및 오이 끈적 끈적한 오트밀 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥 스프레이. 큰 그릇에 버터,계란,바닐라를 섞을 때까지 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스를 저어줍니다. 반죽을 팬에 골고루 누릅니다.
20~25 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 센터 퍼프를 약간 굽습니다. 즉시 빵 껍질에 초콜릿 칩을 뿌린다.
3~5 분 또는 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 그대로 두십시오. 부드럽게 초콜릿을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
녹은 초콜릿 위에 견과류와 마시맬로를 뿌린다. 열 20~30 초 또는 마시맬로가 토스트 될 때까지 5~6 인치로 굽습니다. (밀접 하 게 시계;마쉬 멜 로우 갈색 신속 하 게 됩니다.)30~45 분 동안 따뜻하게 또는 완전히 식히려면 약 2 시간 정도 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 단단히 덮여 보관하십시오.