글루텐 프리 엔젤 푸드 케이크

글루텐 프리 엔젤 푸드 케이크
글루텐 프리 엔젤 푸드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,타르타르 크림,산탄 검,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 엔젤 푸드 케이크(글루텐 프리), 글루텐 프리 엔젤 푸드 케이크,및 글루텐 프리 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
가장 낮은 위치로 오븐 랙을 이동(다른 랙을 제거).
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,설탕 3/4 컵,옥수수 전분 및 크 산탄 검을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 사발에서는,거품이 일 때까지 철사 채찍 부착을 가진 전기 믹서의 중간 속도에 달걀 흰자위,치석 및 소금의 크림을 치대십시오. 속도를 높음으로 높이고 달걀 흰자가 볼륨이 두 배로 커지고 두꺼워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 뻣뻣하고 광택있는 머랭이 형성 될 때까지 설탕을 마지막으로 첨가 한 바닐라를 첨가하여 남은 3/4 컵 설탕,한 번에 2 큰술을 고속으로 치십시오. 언더 비트하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
설탕 혼합물이 사라질 때까지 머랭 위에 설탕 혼합물 1/4 컵을 한 번에 뿌립니다. (
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
필요한 경우 계란 흰자 혼합물을 매우 큰 그릇에 옮깁니다.)기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 숟가락. 부드럽게 큰 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
40~45 분 또는 균열이 건조하고 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 언더 베이킹하지 마십시오. 케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 즉시 팬을 내열 병이나 깔때기에 거꾸로 뒤집습니다. 실행 칼 또는 긴 금속 주걱 주위에 가장자리 팬 풀고. 서빙 플래터에 케이크를 돌립니다. 길고 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
퍼널퍼널
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
휘핑 크림과 신선한 과일과 함께 제공하십시오. 케이크 안전 또는 큰 거꾸로 한 사발의 밑에 실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
신선한 과일신선한 과일
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지