글루텐 프리 얼티밋 컷 아웃 쿠키
글루텐 무료 궁극적 인 컷 아웃 쿠키는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 믹스,크림 치즈,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 얼티밋 컷 아웃 쿠키, 궁극적 인 몬스터 쿠키{글루텐 및 유제품 무료 버전!},및 최고의 글루텐 프리 핫 시리얼.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 가루 설탕 1/2 컵,크림 치즈,버터,쇼트닝,바닐라,달걀 노른자를 숟가락으로 저어줍니다. 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다.
추가 가루 설탕을 뿌리고 작업 표면에 1/4 인치 두께로 한 번에 반죽의 절반을 굴립니다.
쿠키 커터로 자릅니다. 금속 주걱을 사용하여 쿠키 컷 아웃을 쿠키 시트로 옮기고 컷 아웃을 약 1 인치 간격으로 배치하십시오.
6~8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;쿠키 시트에서 냉각 랙까지 조심스럽게 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.