글루텐 프리 애플 파이

글루텐 프리 애플 파이
조리법 글루텐 자유로운 사과 파이는에있는 당신의 남쪽 갈망을 대략 만족시킬 수 있었다 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,사탕 수수 가루,신선한 압착 레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 389 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 파이-글루텐 프리, 글루텐 프리 베리 파이,및 글루텐 프리 블랙 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
아몬드 우유,마가린,바닐라 추출물을 작은 그릇에 담습니다.교반하면서 젖은 상태로 천천히 건조시킵니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 그냥 통합 될 때까지 저어.사과와 레몬 주스를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
증발한 지팡이 주스,가루,계피 및 추출물을 첨가하고,함께 섞으십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오.8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
준비된 접시에 사과 혼합물을 붓고 숟가락 위에 비스킷 토핑을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
35-40 분 동안 또는 파이가 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지