글루텐 프리 애플 파이

글루텐 프리 애플 파이
조리법 글루텐 자유로운 사과 파이는에있는 당신의 남쪽 갈망을 대략 만족시킬 수 있었다 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,사탕 수수 가루,신선한 압착 레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 389 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 파이-글루텐 프리, 글루텐 프리 베리 파이,및 글루텐 프리 블랙 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
아몬드 우유,마가린,바닐라 추출물을 작은 그릇에 담습니다.교반하면서 젖은 상태로 천천히 건조시킵니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 그냥 통합 될 때까지 저어.사과와 레몬 주스를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
증발한 지팡이 주스,가루,계피 및 추출물을 첨가하고,함께 섞으십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오.8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
준비된 접시에 사과 혼합물을 붓고 숟가락 위에 비스킷 토핑을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
5
35-40 분 동안 또는 파이가 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지