글루텐 프리 아몬드 버터 블론디
글루텐 프리 아몬드 버터 블론디는 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 1 회 제공 포함 2923 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 173 그램. 에 대한 $7.31 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 아몬드 버터를 데리러,황금 아마 씨앗,아몬드 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 터치 다운 아몬드 버터 블론디(글루텐 프리 및 비건!), 땅콩 버터&젤리 블론디(글루텐 프리+정제 설탕 프리),및 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 8 인치 금속 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 설탕을 분말로 분쇄하십시오. 설탕을 연마하는 것은 그 사랑스러운 피 각질의 상단을 블론디에게 줄 것입니다.
오일,아몬드 버터,우유 1/3 컵,바닐라 추출물,아몬드 추출물,아마씨를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하거나 가공합니다.
수수 가루,아몬드 가루,타피오카 전분,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
건조한 재료 위에 아몬드 버터 혼합물을 붓습니다. 핸드 블렌더를 사용하여 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 높이 치십시오. 반죽이 부서지기 쉽거나 너무 단단한 경우 우유 한 스푼을 넣으십시오. 타자는 상당히 두꺼운하지만 그릇에서 부어 충분히 얇은해야합니다.초콜릿 또는 캐 로브 칩과 아몬드 페이스트 덩어리를 저어줍니다.
블론디 반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 18~20 분 동안 또는 블론디 중간에 삽입 된 이쑤시게가 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 굽습니다. 그들을 굽거나 너무 부서지기 쉬운 것 이상하지 않도록주의하십시오.