글루텐 프리 스모어 바
글루텐 프리 모어 바는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 무설탕 다크 초콜릿 캔디 바{너트,유제품 및 글루텐 프리}, 블루베리 조식 바-글루텐 프리,무설탕 어린이,및 슈퍼 푸드 오트밀 바{글루텐 프리 및 정제 된 설탕 프리} 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 8 인치 사각 금속 베이킹 팬을 정렬하여 호일이 팬 가장자리 위로 확장되도록합니다.
식품 가공기에 그레이엄 크래커를 놓습니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
버터를 첨가하십시오;펄스를 15 번 또는 혼합 될 때까지.
계란을 추가하십시오;축축한 때까지 가공하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
180 에 중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 크림을 요리하나 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지(비등하지 말라).
부드러운 때까지 교반,초콜릿을 추가합니다. 마시맬로에 접어.
냉각 된 크러스트 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 2 시간 30 분 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오. 호일의 가장자리를 잡고 팬에서 혼합물을 들어 올리고 호일을 조심스럽게 벗겨냅니다.
아이들은 도울 수 있습니다:내 아이들은 빵 부스러기 혼합물을 팬에 넣은 다음 초콜릿을 녹이고 마시맬로를 저어주는 것을 좋아합니다.