글루텐 프리 쉬폰 케이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 디저트? 글루텐 프리 쉬폰 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 403 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 잔탄 검,타르타르 크림,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리), 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리,및 스트라우셀 토핑을 곁들인 유제품,계란 프리,글루텐 프리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 과립 설탕,흰 쌀가루,감자 전분,타피오카 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 혼합 그릇에 달걀 노른자,물,식물성 기름,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
두꺼운 반죽이 두껍고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 결합하십시오. 중간 피크가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
휘저어 진 달걀 흰자위를 한 번에 1/4 씩 반죽에 넣으십시오. 달걀 흰자위의 큰 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 배터를 수축시키지 않도록주의하십시오.
기름칠되지 않은 10 인치 튜브(엔젤 푸드)팬에 반죽을 숟니다.
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 약 1 시간 정도 터치로 돌아갑니다.
오븐에서 제거 하 고 즉시 팬 또는 맥주 또는 와인 병의 목에 있는 다리에 팬을 반전. 케이크를 거꾸로 팬에 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 케이크를 제거 하려면 케이크의 외부 및 튜브 주위에 칼을 실행 합니다. 서빙 접시에 케이크를 돌립니다. 최대 4 일 동안 카운터에 케이크를 보관하십시오.