글루텐 프리 소프트 프레즐

글루텐 프리 소프트 프레즐
글루텐 프리 소프트 프레즐은 유제품 프리,채식주의 자 및 글루텐 프리 빵. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 아니 적어도 비트 건강. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 1263 팬이 있습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 글루텐 프리 소프트 프레즐, 크리스티의 부드러운 빵(글루텐 프리!),및 글루텐 프리 엠&엠 소프트 슈가 쿠키.

지침

1
스탠드 믹서 그릇에 흰 쌀가루,현미 가루,타피오카 전분,소금,크 산탄 검,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
잔탄 검잔탄 검
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
결합 털다. 작은 그릇에 따뜻한 물 1 컵과 활성 건조 효모를 섞습니다. 저어. 3 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
건조한 성분에 물-효모 혼합물,계란,가벼운 옥수수 시럽 및 식물성 기름을 첨가하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
반죽이 형성 될 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 반죽은 단단하지만 건조하지 않아야합니다. 어떤 건조한 성분이 사발의 바닥에 남아 있거나 반죽이 건조한 경우에 보이는 경우에,추가 물 2 개 큰스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
가볍게 흰 쌀 가루로 만든 카운터에 반죽을 돌립니다. 부드러워 질 때까지 반죽을 공에 반죽하십시오. 반죽 하는 동안 너무 많은 압력을 사용 하지 않도록 주의 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
상단 및 하단 중간 위치에 오븐 랙을 조정 하 고 425 에 오븐을 예 열 하 여 4 끓는 압 연 물 쿼트를가지고. 아주 가볍게 흰 쌀 가루로 만들어진 조리대에 반죽을 돌려. 반죽을 부드럽게 펀치하여 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
12 조각으로 잘라. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 한 번에 하나씩 매끄러운 때까지 반죽의 각 조각을 반죽하십시오. 그런 다음 반죽 조각을 12~14 인치 통나무로 굴립니다. (너는 곳에 너가 반죽을 구르고 있는 카운터의 지역에 백미가루에 약간을 원한다. 반죽의 외부에 너무 많은 가루가 있는 경우에,당신이 그것을 형성하기 위하여 갈 때 프레첼 반죽은 자체적으로에 찌르지 않을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 한 번에 하나의 로그를 작업,로 반죽을 형성"유". 함께 각 끝을 트위스트 한 다음"유"의 바닥에 로프를 누릅니다. 당신은 끝이"유"에 충실 보장하기 위해 반죽을 단단히 눌러 또는 프레첼은 끓는 동안 해명 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
준비된 베이킹 시트에 모양의 프레즐을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
끓는 물 베이킹 소다와 과립 설탕을 추가합니다. 한 번에 하나씩 프레즐을 끓입니다. 프레첼이 뜨면 약 5 초 동안 끓입니다. 프레첼 싱크,물 위에 플 로트 하 고 다음 제거에 대 한 기다립니다. 삶은 프레즐을 준비된 베이킹 시트에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
코셔 또는 프레첼 소금을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 베이킹하면서 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
제거하고 프레즐 냉각 할 수 있습니다. 프레즐은 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다. 원하는 경우 냉각 한 번 동결하고 따뜻한 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지