글루텐 프리 소프트 프레즐

글루텐 프리 소프트 프레즐
글루텐 프리 소프트 프레즐은 유제품 프리,채식주의 자 및 글루텐 프리 빵. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 아니 적어도 비트 건강. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 1263 팬이 있습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 글루텐 프리 소프트 프레즐, 크리스티의 부드러운 빵(글루텐 프리!),및 글루텐 프리 엠&엠 소프트 슈가 쿠키.

지침

1
스탠드 믹서 그릇에 흰 쌀가루,현미 가루,타피오카 전분,소금,크 산탄 검,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
잔탄 검잔탄 검
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합 털다. 작은 그릇에 따뜻한 물 1 컵과 활성 건조 효모를 섞습니다. 저어. 3 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 성분에 물-효모 혼합물,계란,가벼운 옥수수 시럽 및 식물성 기름을 첨가하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
반죽이 형성 될 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 반죽은 단단하지만 건조하지 않아야합니다. 어떤 건조한 성분이 사발의 바닥에 남아 있거나 반죽이 건조한 경우에 보이는 경우에,추가 물 2 개 큰스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍게 흰 쌀 가루로 만든 카운터에 반죽을 돌립니다. 부드러워 질 때까지 반죽을 공에 반죽하십시오. 반죽 하는 동안 너무 많은 압력을 사용 하지 않도록 주의 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
상단 및 하단 중간 위치에 오븐 랙을 조정 하 고 425 에 오븐을 예 열 하 여 4 끓는 압 연 물 쿼트를가지고. 아주 가볍게 흰 쌀 가루로 만들어진 조리대에 반죽을 돌려. 반죽을 부드럽게 펀치하여 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
12 조각으로 잘라. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 한 번에 하나씩 매끄러운 때까지 반죽의 각 조각을 반죽하십시오. 그런 다음 반죽 조각을 12~14 인치 통나무로 굴립니다. (너는 곳에 너가 반죽을 구르고 있는 카운터의 지역에 백미가루에 약간을 원한다. 반죽의 외부에 너무 많은 가루가 있는 경우에,당신이 그것을 형성하기 위하여 갈 때 프레첼 반죽은 자체적으로에 찌르지 않을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 한 번에 하나의 로그를 작업,로 반죽을 형성"유". 함께 각 끝을 트위스트 한 다음"유"의 바닥에 로프를 누릅니다. 당신은 끝이"유"에 충실 보장하기 위해 반죽을 단단히 눌러 또는 프레첼은 끓는 동안 해명 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
준비된 베이킹 시트에 모양의 프레즐을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
끓는 물 베이킹 소다와 과립 설탕을 추가합니다. 한 번에 하나씩 프레즐을 끓입니다. 프레첼이 뜨면 약 5 초 동안 끓입니다. 프레첼 싱크,물 위에 플 로트 하 고 다음 제거에 대 한 기다립니다. 삶은 프레즐을 준비된 베이킹 시트에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
코셔 또는 프레첼 소금을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 베이킹하면서 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
제거하고 프레즐 냉각 할 수 있습니다. 프레즐은 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다. 원하는 경우 냉각 한 번 동결하고 따뜻한 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지