글루텐 프리 소녀와 요리사:글루텐 프리 진저 브레드
이 조리법은 140 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 43 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,버터 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 치즈 소스를 곁들인 요리사 에이미의 글루텐 프리 마카로니, 진저 테디(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리*),및 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕).
지침
(우리는이 조리법에 등장되는 것을 기쁘게 생각합니다 Oprah.com200 휴가 조리법의 검거
더 많은 추천 게시물을 보려면 다음을 방문하십시오 Oprah.com 오늘.)글루텐 프리 진저 브레드,2009 년 11 월호 미식가
비을 타격 windows 에 문의 뒤에 나에게 그렇게 열심히 그것을 소리 같은 작은 펠렛 총체 자갈이 되는 해입니다. 일 동안 바람이 불어 불어,그것으로 모든 사랑스러운 노란 잎을 복용. 몇 주 전,히터는 방 구석에 먼지가 있었다. 이제 거의 매일 저녁에 있습니다.진저 브레드 시간.우리는 요리책 대신 일주일 내내 미식가의 11 월호에서 요리했습니다. 오늘 밤,나는 그 경험에 대해,그리고 내가 왜 그 잡지를 그렇게 사랑하는지에 대해 이야기하려고했습니다. 그러나 나는 나 자신을 발견,저녁의 끝에서,여전히 단어를 잃은. 우리는 아침에 약간의 여행을 떠날 것이고,나는 이것을 서두르고 싶지 않다. 그래서 오늘 밤,나는 이것을 대신 공유 할 것입니다.11 월호의 디저트 요리법 중 하나는 호박 진저 브레드 사소한 일이었습니다. 나는 당신에 대해 잘 모르지만,사소한 나에게 여름 같은 느낌. 그리고 그들은 너무 많은 커스터드 컵(또는이 경우 호박 무스)을 가지고있어서 사소한 일을 먹는 것이 나를 소파에 묶어서 낮잠 형태로 유지할 수있었습니다. 그래서 나는 이번 주에 무엇을 요리할지 결정할 때 그것을 통과 시켰습니다. 그런 다음 비가 시작되었습니다.진저 브레드는 밀도가 높은 향신료와 어두운 당밀 약속을 가진 것처럼 보였습니다. 나는 미식가 조리법 작업을 알고 있기 때문에,나는 글루텐 무료 버전으로 변환 편안하게 느꼈다. 나는 체로 치고 향미료를 냄새 맡고,카운터에 연화하기 위하여 버터를 기다리고,당밀을 밖으로 파고,섞기 시작했다. 한 시간 후,우리는 진저 브레드를 손에 들고 있었다.대니는 어젯밤에 잠자리에 들기 전에 팬 반을 먹었습니다. 내 말은,나도 도왔지 만 그는 정말이 물건을 좋아했습니다. "좋은 일이야,여보."나는 단지 미소 지었다. 나는 구운 제품으로 그를 행복하게 만드는 것을 좋아합니다.오늘 아침,희미한 빛 속에서 나는 진저 브레드 사진을 찍으려고 노력했다. 부풀어 높고 가볍지 만 여전히 우유에 담근 크래커처럼 스폰지처럼 부드러운이 진저 브레드는 내가 만든 것 중 최고입니다. 그러나 접시 위에,조리대에,그것은 흰색의 어두운 사각형처럼 보였다. 외부의 어두운 하늘은 도움이되지 않았습니다. 포기하게 준비되어 있는,나는 나가 위에 때때로 쏘고 싶는 테이블에 우리의 침실로 그것을,가져왔다. 나는 조리개를 알아낼 수 있기 전에,작은 콩 조각을 잡고 먹기 시작. 나는 웃고,방 주위에 그녀를 쫓아. 그런 다음 아래를보고 중지하고이 촬영을했다.작은 콩 충분히 좋은? 우리는 너무 당신을 위해 충분히 좋은 것 같아요.1/2 컵 퀴 노아 가루 3/4 컵 테프 가루 1/4 컵 귀리 가루(인증 된 글루텐이없는 귀리로 만들어 졌는지 확인하십시오)3/4 컵 달콤한 쌀가루 1/2 컵 타피오카 가루 2 작은 술 잔탄 검 3/4 작은 술 구아 검 1 작은 술 베이킹 소다 1 작은 술 베이킹 파우더 2 작은 술 지상 생강 1 작은 술 지상 계 큰 계란 1/2 컵 어금니 3/4 컵 버터 밀크(흔들어)1/2 컵 뜨거운 물
팬의 양쪽에 일부 중복과 주석 호 일을 누워. 호일에 버터를 바르십시오.건조한 재료를 결합하십시오. 퀴 노아 가루,테프 가루,귀리 가루,단 쌀가루,타피오카 가루를 큰 그릇에 담습니다.
잔탄과 구아 검,베이킹 소다와 파우더,향신료를 추가합니다.
함께 털다. 따로 보관하십시오.버터와 설탕을 크림.
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 그들이 함께 솜털 때까지 중간 속도로 실행,약 5 분. 계란에 풍덩,한 번에 하나,계란이 통합 될 때까지 믹서를 실행.
당밀과 버터 밀크를 추가합니다. 이 시점에서 반죽은 얼룩덜룩하고 아마도 응결 될 것입니다. 걱정하지 마세요. 이것은 일어나기 위하여 가정되는 것이 이다.타자 마무리.
약 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 추가 1/2 한 번에 컵,당신이 더 추가하기 전에 통합되어 있는지 확인하기 위해 감속. 밀가루가 끝나면 매우 뜨거운 물 추가 하 고 1 분 더 혼합. 그것은 모두 지금 사랑스러운 이빨 보일 것입니다.진저 브레드 굽기.
고무 주걱으로 팬으로 그리고 정상에서 조차 반죽을 퍼지십시요. 당신은 알팔파 머리 같이 위로 찌르는 장소 및 이상한 틈새가 있는 경우에(고민하지 말라. 그것은 매력의 일부입니다.)오븐에 밀어 넣고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 그냥-따뜻한 팬에 진저 브레드를 냉각.
호일에 진저 브레드를 제거한 다음 커팅 보드에 밀어 넣습니다.
(글쎄,어쩌면 덜,모두가 진저 브레드에 대해 얼마나 감사 하느냐에 따라)