글루텐 프리 샌드위치 빵

글루텐 프리 샌드위치 빵
에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 584 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 39 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 53 분. 우유,타피오카 가루,감자 전분 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 유제품 프리 샌드위치 빵, 글루텐 프리 샌드위치 빵,및 글루텐 프리 샌드위치 빵 2 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 53 m.
서빙4
건강 점수13
잡지