글루텐 프리 블루 베리 옥수수 머핀
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,쌀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 블루 베리 옥수수 머핀, 블루 베리 버터 밀크 옥수수 머핀{설탕 첨가 없음,글루텐 프리},및 글루텐 프리,유제품 프리,블루베리 오트밀 머핀 비슷한 요리법.
지침
버터 머핀 팬 가볍게 초과 노크,타피오카 가루로 먼지.
큰 그릇에 타피오카 가루,옥수수 가루,쌀가루,옥수수 전분,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 버터,우유,메이플 시럽,계란을 함께 휘젓습니다.
나무로되는 숟가락을 사용하여,완전히 결합 될 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 약동하십시오. 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 컵을 3/4 로 채 웁니다.
상판이 돔형 및 터치에 탄력 느낄 때까지 구워,중앙에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다,약 15 분.
팬에서 냉각 시키십시오 5 분,그 후에 철사 선반에 끄십시오.