글루텐 프리 블루 베리 머핀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 블루 베리 머핀 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,알갱이 설탕,사탕 수수 가루와 한 스푼,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드 가루 글루텐 프리 블루 베리 머핀, 블루 베리 머그 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 블루 베리 아침 식사 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
수수 가루 1 1/3 컵,과립 설탕,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금을 대형(14 컵)푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 보이지 않을 때까지 펄스. 혼합물이 균일 해 보일 것입니다.
혼합물은 건조 할 것이다. 식품 가공기 실행,공급 튜브를 통해 우유와 바닐라를 추가합니다. (당신의 음식 가공업자에는 급식 관이 없는 경우에,각 추가 사이에서 완전히 혼합하는 4 개의 추가에 있는 우유를 추가하십시오.
우유의 최종 추가와 함께 바닐라를 추가합니다. 당신이 우유를 추가 한 후),1 분 동안 반죽을 섞는다. 유연한 주걱을 사용하여 반죽을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 남은 수수 가루로 블루 베리를 던지십시오. 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
혼합 그릇 방향 남은 사탕 수수 가루와 블루 베리를 던져. 나무 숟가락으로 다시 전환하고 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
큰 믹싱 볼에 수수 가루 1 1/3 컵,과립 설탕,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 포크 또는 페이스트리 커터를 사용하여 버터를 건조한 재료로 자릅니다. 혼합물은 모래를 느끼고 누르면 함께 잡아야합니다. 나무 숟가락(또는 전기 믹서로 전환)을 사용하여 계란을 저어줍니다. 배터는 건조 할 것이다. 풍선 털로 전환.
각 추가 사이에 철저하게 혼합,네 개의 추가에 우유를 추가합니다.
우유의 최종 추가와 함께 바닐라를 추가합니다. 당신이 우유를 추가 한 후,1 분 동안 반죽을 휘젓. 남은 수수 가루로 블루 베리를 던지십시오. 나무 숟가락으로 다시 전환하고 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
케이크가 황금 갈색이고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 1 시간 정도 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.
사각형으로 잘라 봉사. 최대 3 일 동안 카운터에 덮여 남은 케이크를 저장 합니다.