글루텐 프리 브라우니
레시피 글루텐 프리 브라우니 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 디저트는 211 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,바닐란 추출물,현미 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 초콜릿 브라우니와 런치 스킨 공짜(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오),및 녹은 용암 브라우니(팔 레오,글루텐 프리,유제품 프리) 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석과 글루텐 프리 요리 스프레이가있는 6 컵 주석 4 컵을 미스트합니다.
그릇에 쌀가루,아몬드 가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 휘젓습니다.
내열 그릇에 초콜릿과 버터를 배치;끓인 물 냄비 위에 설정합니다.
초콜릿과 버터가 녹을 때까지 서서 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 중간 속도로 계란과 설탕을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 천천히 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오;1 분 동안 낮게 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오.
브라우니의 중간에 붙어 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 15 분.
5 분 동안 와이어 랙에 팬에 식힌 다음 완전히 냉각 랙에 제거.