글루텐 프리 볶음밥
글루텐 프리 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,쌀,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 치킨 볶음밥, 글루텐 프리 볶음밥:테이크 아웃 건너 뛰기,및 야채 볶음밥 프리 타타(채식,글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 육수,간장,생강,마늘,설탕,녹색을 함께 휘젓습니다 onions.In 프라이팬은 중간 높은 열에 1 개 큰스푼 기름을 가열하고,처음부터 끝까지 요리될 때까지 닭을 약동하 튀긴다. 그릇에 따로 보관하십시오.
계란(사용하는 경우)을 프라이팬에 넣고 스크램블합니다. 요리 한 계란을 닭고기와 함께 따로 보관하십시오.
빨간 피망을 넣고 약 2 분 동안 또는 후추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
완두콩을 넣고 약 1 분 동안 또는 완두콩 꼬투리의 색이 밝아 질 때까지 볶습니다.
기름,닭고기,계란,밥 또는 퀴 노아의 마지막 스푼을 추가합니다. 볶음 튀김 동안 조심스럽게 주걱으로 쌀을 분리하십시오.
닭 스톡 혼합물을 추가,튀김을 저어 모든 소스가 쌀에 흡수 될 때까지 요리를 계속하고 혼합물이 고르게 가열.