글루텐 프리 바나나 피칸 와플
글루텐 무료 바나나 피칸 와플은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,식물성 기름,믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 바나난 귀리 와플, 글루텐 프리 바나나 호두 와플,및 바나나 너트 와플(글루텐 프리 및 비건) 비슷한 요리법.
지침
열 와플 메이커. (붙지 않는 코팅이없는 와플 메이커는 식물성 기름으로 닦거나 요리 스프레이로 뿌려야 할 수도 있습니다.)
큰 그릇에 비스퀵 믹스,우유,오일,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 바나나와 피캔을 부드럽게 접습니다.
뜨거운 와플 메이커의 중앙에 약 1/2 컵 반죽을 붓습니다. (타자의 권장 금액에 대한 제조업체의 지침을 확인.)와플 메이커의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.