글루텐 프리 및 비건 미트볼 믹스
1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 오레가노,탈수 양파 플레이크,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리),및 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염) 비슷한 요리법.
지침
견과류와 귀리(또는 퀴 노아 플레이크)를 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 견과류를 굵게 자릅니다. 밀가루에 갈기하지 마십시오-그들은 팝콘 커널의 크기에 대한해야합니다.
나머지 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 준비된 믹스를 보관하십시오. 믹스의 전체 배치를 만들려면,그릇에 부어 2/3 컵 끓는 물 추가. 젖은 손을 사용 하 여 약 12 1 인치 공에 혼합물을 형성.
실리콘 매트 또는 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
20-25 분 동안 굽고 중간에 한 번 돌립니다. 뜨거운 스파게티 소스로 덮고 봉사하십시오. 1/2 배치를 만들기 위하여는,혼합물의 컵의 3/4 를 측정하고 1/3 컵 끓는 물 추가하십시요. 위와 같이 진행하십시오.