글루텐 프리 및 비건 리조또
글루텐 프리 레시피와 비건 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 247 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 태양 건조 토마토,올리브 오일,영양 효모,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쉬운 계피 건포도 아침 리조또(유제품,글루텐,비건), 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 글루텐 프리 나:로즈마리를 곁들인 비건 호박 리조또 비슷한 요리법.
지침
오일과 마가린 의대 높은 열을 통해 큰 팬을 준비. 부드럽고 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 모두 볶습니다.
쌀을 넣고 쌀이 요리되기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추를 꼬집어 천천히 국물 1/2 컵을 더합니다.액체가 감소하는 동안 계속 저어줍니다.
와인을 넣고 반복하십시오. 한 번에 약 1/2–1 컵의 액체를 계속 추가하고 교반하고 매번 액체를 줄입니다. 너는 단 컵 또는 이렇게 국물의 좌로 있을 때,호박을 추가하십시요.남은 액체를 추가 하 고 흡수 하 고 쌀을 통해 요리 될 때까지 저 어 계속.
열에서 제거하고 영양 효모,마가린,햇볕에 말린 토마토 및 바질을 저어줍니다.
서빙하기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오.