글루텐 프리 멕시코 아침 식사 피자
레시피 글루텐 프리 멕시코 아침 식사 피잔이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 케토제닉 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 88 센트,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 240 칼로리. 피자 크러스트 반죽,살사,몬테레이 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 멕시코 아침 식사 피자, 오지 그릇 냄비 멕시코 아침 식사 캐서롤{저탄수화물&글루텐 무료},및 저탄수화물 글루텐 무료 아침 식사 피자.
지침
그리스 쿠키 시트와 손. 쿠키 시트에 11 인치 라운드로 반죽을 누릅니다.
12~14 분 또는 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
그 사이에,10 인치 붙지 않는 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 높은 열에 쵸 리자를 요리하고 약동하십시오.
배수;작은 그릇에 제거. 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 계란을 추가;거의 설정 될 때까지 중간 낮은 불로 요리. 쵸 릿 죠를 저어주세요.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 살사 1/2 컵을 뿌립니다. 계란 혼합물을 살사 위에 숟가락으로 떠서 빵 껍질을 완전히 덮습니다.
8~10 분 이상 굽거나 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.