글루텐 프리 메밀 기장 빵
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 652 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 활성 효모,올리브 오일,해바라기 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품 프리/글루텐 프리 기장 빵, 글루텐 프리/유제품 프리 기장 과일 스콘,및 메밀 바나나 너트 머핀(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,전분,크 산탄,차전자피 껍질 2 큰술,아몬드 가루,씨앗 및 갈은 피칸,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞습니다.1 개의 찻숱가락 용설란 시럽을 가진 미지근한 물 1/2 컵에 있는 효모를 녹이십시오.
계란,올리브 오일,나머지 절반 컵 미지근한 물 결합.차전자피 껍질 4 큰술을 물 3/4 컵에 저어줍니다. 잘 저어 녹인 다음 즉시 녹인 껍질을 계란-기름-물 혼합물에 버리고 부드러운 크림이 될 때까지 치십시오.
용해 된 효모를 밀가루 혼합물에 부은 다음 계란 혼합물에 버리고 반죽을 시작하십시오 hands.It 당신이 반죽이 반죽 될 경우 느낄 수 있기 때문에 의 중요,손으로 반죽합니다. 너무 건조한 경우 촉촉하지만 잘 반죽 할 수있는 반죽이 될 때까지 미지근한 물 좀 더 천천히 첨가하십시오.전분 가루 표면에 10 분 이상 반죽하십시오.둥근 덩어리 하나를 만들고 큰 그릇에 덩어리를 넣으십시오.커버 2 시간 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 할 수 있습니다.2 시간 후 반죽을 펀치하지 마십시오! 온화하게 사발에서 일어난 덩어리를 들고 종이에 의하여 일렬로 세워진 굽기 쟁반에 두십시오.
트레이를 오븐에 넣고 오븐을 화씨 350 도 또는 섭씨 180 도까지 가열하십시오.예열하지 마십시오!
1 시간 동안 구워.1 시간 후에,덩어리의 중앙으로 삽입된 나무로 되는 꼬치는 청결하게 나와야 하고 덩어리의 바닥은 빈 소리가 나야 한다.
와이어 랙에 멋진 보자. 다른 글루텐 프리 빵과는 달리,이 빵은 얇게 썰어 따뜻하게 먹을 수 있습니다.즐겨!