글루텐 프리 메밀 기장 빵

글루텐 프리 메밀 기장 빵
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 652 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 활성 효모,올리브 오일,해바라기 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품 프리/글루텐 프리 기장 빵, 글루텐 프리/유제품 프리 기장 과일 스콘,및 메밀 바나나 너트 머핀(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,전분,크 산탄,차전자피 껍질 2 큰술,아몬드 가루,씨앗 및 갈은 피칸,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞습니다.1 개의 찻숱가락 용설란 시럽을 가진 미지근한 물 1/2 컵에 있는 효모를 녹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
차전자피 껍질차전자피 껍질
잔탄 검잔탄 검
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란,올리브 오일,나머지 절반 컵 미지근한 물 결합.차전자피 껍질 4 큰술을 물 3/4 컵에 저어줍니다. 잘 저어 녹인 다음 즉시 녹인 껍질을 계란-기름-물 혼합물에 버리고 부드러운 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차전자피 껍질차전자피 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
용해 된 효모를 밀가루 혼합물에 부은 다음 계란 혼합물에 버리고 반죽을 시작하십시오 hands.It 당신이 반죽이 반죽 될 경우 느낄 수 있기 때문에 의 중요,손으로 반죽합니다. 너무 건조한 경우 촉촉하지만 잘 반죽 할 수있는 반죽이 될 때까지 미지근한 물 좀 더 천천히 첨가하십시오.전분 가루 표면에 10 분 이상 반죽하십시오.둥근 덩어리 하나를 만들고 큰 그릇에 덩어리를 넣으십시오.커버 2 시간 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 할 수 있습니다.2 시간 후 반죽을 펀치하지 마십시오! 온화하게 사발에서 일어난 덩어리를 들고 종이에 의하여 일렬로 세워진 굽기 쟁반에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
트레이를 오븐에 넣고 오븐을 화씨 350 도 또는 섭씨 180 도까지 가열하십시오.예열하지 마십시오!
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
1 시간 동안 구워.1 시간 후에,덩어리의 중앙으로 삽입된 나무로 되는 꼬치는 청결하게 나와야 하고 덩어리의 바닥은 빈 소리가 나야 한다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
와이어 랙에 멋진 보자. 다른 글루텐 프리 빵과는 달리,이 빵은 얇게 썰어 따뜻하게 먹을 수 있습니다.즐겨!
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.활성 건조 효모활성 건조 효모1더블 스터프드 오레오용설란 시럽용설란 시럽118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칡1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시메밀 가루메밀 가루2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아마 씨앗,땅아마 씨앗,땅237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀레 밀가루밀레 밀가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸,지상피칸,지상2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차전자피 껍질차전자피 껍질4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차전자피 껍질차전자피 껍질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀가루쌀가루1마늘가루 2티스푼하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해바라기 씨앗해바라기 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 쌀가루달콤한 쌀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타피오카 전분타피오카 전분237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시테프 밀가루테프 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,실내 온도물,실내 온도237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미지근한 물미지근한 물2히스 바 토피 조각잔탄 검잔탄 검
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지