글루텐 프리 마르게리타 피자

글루텐 프리 마르게리타 피자
레시피 글루텐 프리 마르게리타 피잔이 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,크 산탄 검,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 122 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 마르게리타 나선형 피자, 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!),및 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,효모와 물 함께 저어;5 분 서 보자. 기름 1 큰술과 달걀 흰자위를 저어주세요. 밀가루 블렌드 1 1/4 컵,설탕,크 산탄 검,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
잔탄 검잔탄 검
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 장소에 1 시간 서 보자.
3
넉넉한 그리스 12 인치 피자 팬 또는 대형 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
팬에 반죽을 놓습니다. 11 인치 원형으로 누르십시오. 덮개;30 분 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
젖은 손가락으로 반죽을 12 인치 원으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
10~12 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 450 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
작은 그릇에 토마토,기름 1 작은 술,마늘,소금 1/4 작은 술,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
가장자리의 1/2 인치 이내로 미리 구운 빵 껍질에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
바질과 파르 메산 치즈를 뿌린다. 모짜렐라를 빵 껍질에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
약 8 분 이상 또는 치즈가 거품이 많고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
슬라이스하기 전에 1~2 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수8
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