글루텐 프리 마르게리타 피자

글루텐 프리 마르게리타 피자
레시피 글루텐 프리 마르게리타 피잔이 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,크 산탄 검,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 122 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 마르게리타 나선형 피자, 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!),및 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,효모와 물 함께 저어;5 분 서 보자. 기름 1 큰술과 달걀 흰자위를 저어주세요. 밀가루 블렌드 1 1/4 컵,설탕,크 산탄 검,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
잔탄 검잔탄 검
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
따뜻한 장소에 1 시간 서 보자.
3
넉넉한 그리스 12 인치 피자 팬 또는 대형 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
팬에 반죽을 놓습니다. 11 인치 원형으로 누르십시오. 덮개;30 분 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
젖은 손가락으로 반죽을 12 인치 원으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
10~12 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 450 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
작은 그릇에 토마토,기름 1 작은 술,마늘,소금 1/4 작은 술,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
가장자리의 1/2 인치 이내로 미리 구운 빵 껍질에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
10
바질과 파르 메산 치즈를 뿌린다. 모짜렐라를 빵 껍질에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
11
약 8 분 이상 또는 치즈가 거품이 많고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
슬라이스하기 전에 1~2 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수8
잡지