글루텐 프리 마르게리타 피자
레시피 글루텐 프리 마르게리타 피잔이 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,크 산탄 검,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 122 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 마르게리타 나선형 피자, 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!),및 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,효모와 물 함께 저어;5 분 서 보자. 기름 1 큰술과 달걀 흰자위를 저어주세요. 밀가루 블렌드 1 1/4 컵,설탕,크 산탄 검,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
넉넉한 그리스 12 인치 피자 팬 또는 대형 쿠키 시트.
팬에 반죽을 놓습니다. 11 인치 원형으로 누르십시오. 덮개;30 분 상승 시키십시오.
젖은 손가락으로 반죽을 12 인치 원으로 누릅니다.
10~12 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 450 도까지 올리십시오.
작은 그릇에 토마토,기름 1 작은 술,마늘,소금 1/4 작은 술,후추를 함께 저어줍니다.
가장자리의 1/2 인치 이내로 미리 구운 빵 껍질에 고르게 펴십시오.
바질과 파르 메산 치즈를 뿌린다. 모짜렐라를 빵 껍질에 골고루 나눕니다.
약 8 분 이상 또는 치즈가 거품이 많고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 1~2 분 동안 그대로 두십시오.