글루텐 프리 마늘 양파 머핀
글루텐 프리 마늘 양파 머핀은 글루텐 프리 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,마늘,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파,마늘,딜을 곁들인 글루텐 프리 마조, 올리브 타임 미니 머핀(글루텐 프리,곡물 프리,너트 프리,팔 레오),및 연기가 자욱한 캐러멜 처리 된 양파와 시든 근대를 곁들인 구운 계란{유당 없음;글루텐 없음} 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 비 스틱 조리 스프레이로 머핀 캐비티 12 개를 스프레이합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 현미 가루,수수 가루,감자 전분,1/4 컵 파마산 치즈,베이킹 파우더,소금,크 산탄 검,후추를 함께 휘젓습니다.
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 넣으십시오. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 3 분 더 자주 저어 요리를 계속합니다.
남은 버터 4 큰술을 녹입니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
휘젓는 건조한 성분에 우유,계란 및 녹은 버터를 첨가하십시오.
반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 전환하십시오. 양파-마늘 혼합물을 접습니다.
준비된 머핀 캐비티 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 25 분 동안 다시 튀어 나옵니다.
팬에서 머핀을 제거하고 냉각 와이어 랙에 배치.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 남은 머핀을 덮은 카운터에 최대 2 일 동안 보관하십시오.