글루텐 프리 마늘 양파 머핀

글루텐 프리 마늘 양파 머핀
글루텐 프리 마늘 양파 머핀은 글루텐 프리 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,마늘,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파,마늘,딜을 곁들인 글루텐 프리 마조, 올리브 타임 미니 머핀(글루텐 프리,곡물 프리,너트 프리,팔 레오),및 연기가 자욱한 캐러멜 처리 된 양파와 시든 근대를 곁들인 구운 계란{유당 없음;글루텐 없음} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 비 스틱 조리 스프레이로 머핀 캐비티 12 개를 스프레이합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 혼합 그릇에 현미 가루,수수 가루,감자 전분,1/4 컵 파마산 치즈,베이킹 파우더,소금,크 산탄 검,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잔탄 검잔탄 검
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣으십시오. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 3 분 더 자주 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
7
남은 버터 4 큰술을 녹입니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
휘젓는 건조한 성분에 우유,계란 및 녹은 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 전환하십시오. 양파-마늘 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
준비된 머핀 캐비티 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
11
각 머핀 위에 약간의 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
12
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 25 분 동안 다시 튀어 나옵니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
팬에서 머핀을 제거하고 냉각 와이어 랙에 배치.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 남은 머핀을 덮은 카운터에 최대 2 일 동안 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지