글루텐 프리 마늘 녹두

글루텐 프리 마늘 녹두
글루텐 프리 마늘 녹두는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 마늘 가루,식물성 기름,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 마늘 녹두, 최고의 녹색 콩{글루텐 무료},및 글루텐 프리 홀리데이 그린 콩.

지침

1
스토브 상단 방향을 위해 가방에 지시 된대로 녹색 콩을 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
아몬드를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 약한 불로 1~2 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지