글루텐 프리 롤리 폴리 땅콩 버터-초콜릿 볼
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐이없는 롤리 폴리 땅콩 버터 초콜릿 볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 유제품 무료 다이어트. 시리얼,옥수수 시럽,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 공, 롤리 폴리 빵&버터 퍼드,및 잼&화이트 초콜릿 롤리 폴리.
지침
쿠키 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩과 물 혼합.
혼합물이 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 가열하십시오. 사탕을 준비하는 동안 초콜릿을 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,가루 설탕,옥수수 시럽을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 고르게 코팅 될 때까지 시리얼을 저어줍니다.
요리 용 스프레이로 손을 가볍게 뿌립니다. 각 사탕에 대해 혼합물 1 큰술을 1 1/2 인치 공에 넣습니다.
쿠키 시트에 볼을 놓고 공의 바닥이 평평하도록 약간 누르십시오(이 쿠키 시트를 압연에서 그들을 중지).
각 공에 냉각 된 초콜릿 약 1 티스푼을 숟가락. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 사탕을 저장하십시오.