글루텐 프리 로즈마리 감자 프리 타타
글루텐 프리 로즈마리 감자 프리 타탄은 글루텐 프리 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,우유,추가 로즈마리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 글루텐 프리 나:로즈마리와 함께 구운 고구마 튀김, 고구마&로즈마리 프리타타,및 아루 굴란과 아몬드를 곁들인 파삭 파삭 한 로즈마리 파마산 플랫 브레드|글루텐 프리 및 곡물 프리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 토마토 스프레이. 경 사진면(오믈렛 또는 크레이프 팬)이있는 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 토마토와 로즈마리 1 티스푼을 중불로 4~5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거;작은 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란과 우유를 치십시오. 비스퀵 믹스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 6 분 동안 기름에 감자를 요리하십시오.
시금치와 남은 로즈마리 1 티스푼을 넣고 1~2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
계란 혼합물을 위에 붓습니다. 고무 주걱으로 잘 저어주세요. 커버;쿡 14 에 15 분,가끔 가장자리를 들어 올려 요리하지 않은 계란 혼합물이 프라이팬의 바닥에 흐를 수 있도록,바닥이 가볍게 갈색으로 설정 될 때까지.
치즈를 뿌린다. 1 분 더 덮고 요리하십시오.