글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 케이크
글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 케이크는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 레몬을 데리러,두유,채식 계란 대체 분말,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀-글루텐 프리,및 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀.