글루텐 프리 레몬,아몬드 및 폴렌타 케이크

글루텐 프리 레몬,아몬드 및 폴렌타 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 레몬,아몬드 및 폴렌타 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 레몬 폴렌탄 아몬드 케이크, 글루텐 프리 대황,레몬,아몬드 케이크,및 달콤한 레몬 글레이즈를 곁들인 세몰리난 아몬드 케이크(글루텐 프리 옵션 포함) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지