글루텐 프리 레몬,아몬드 및 폴렌타 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 레몬,아몬드 및 폴렌타 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 레몬 폴렌탄 아몬드 케이크, 글루텐 프리 대황,레몬,아몬드 케이크,및 달콤한 레몬 글레이즈를 곁들인 세몰리난 아몬드 케이크(글루텐 프리 옵션 포함) 비슷한 요리법.