글루텐 프리 라즈베리 생강 머핀

글루텐 프리 라즈베리 생강 머핀
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 글루텐 프리 라즈베리 생강 머핀은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,갈색 설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 유제품 프리 라즈베리 초콜릿 칩 머핀, 생강 커스터드와 라즈베리 파르페{글루텐 프리},및 글루텐 프리 라즈베리 옥수수 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
표준 6 컵 머핀 팬 2 개를 비 스틱 스프레이로 코팅하십시오.
2
베이킹 파우더,소금 및 1 1/2 컵을 휘젓습니다.중간 그릇에 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 그릇에 계란,갈색 설탕,버터,우유,생강을 휘젓;건조에 혼합재료. 남은 라스베리를 던지십시오.작은 그릇에 밀가루 1 큰술;배터에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
라스베리라스베리
버터버터
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
머핀 컵 사이에 반죽을 나누고 센터에 삽입 된 아테 스터가 깨끗해질 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
5
서빙하기 전에 팬에 5 분을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
앞서 가십시오:머핀은 하루 전에 만들 수 있습니다.실온에서 밀폐 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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