글루텐 프리 따뜻한 카라멜 사과 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 따뜻한 카라멜 사과 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 당신은 베티 케이크 믹스,갈색 설탕,버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 카라멜 사과 스낵 케이크, 카라멜 애플 저탄수화물 머그잔 케이크-글루텐 프리,및 카라멜 사과 커피 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
중간 전자 레인지 그릇,전자 레인지 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕에서 약 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 노출됩니다.
기름칠되지 않은 9 인치 또는 8 인치 사각 팬에 붓습니다.
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,사과 파이 향미료,물,버터 및 계란을 치고,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
9 인치 팬 50~55 분,8 인치 팬 60~65 분 또는 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 팬에서 케이크의 측면을 풉니 다.
장소 내열 서빙 플래터 거꾸로 팬;조심스럽게 플래터를 켜고 팬.
카라멜이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 케이크 위에 1 분 동안 그대로 두십시오.