글루텐 프리 당근 케이크
글루텐 프리 당근 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 건강한 당근 케이크 밀크 쉐이크(글루텐 프리,무설탕,저지방),및 건강한 메밀 당근 케이크(무설탕,저지방,고 섬유질,글루텐 프리,비건).
지침
8 인치 또는 9 인치 사각 팬(쇼트닝 포함)의 바닥에만 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 그릇에,저속 30 초에 케이크 믹스,물,1/2 컵 버터,계피,육두구,2 작은 술 바닐라와 계란을 이길. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 숟가락으로 당근과 피캔을 저어주세요.
8 인치 팬의 경우 36~41 분,9 인치 팬의 경우 33~38 분 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,버터 2 큰술,바닐라 1/2 작은 술,전기 믹서로 우유 1 작은 술을 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 우유를 치십시오. 코코넛을 저어.