글루텐 프리 닭고기와 만두

글루텐 프리 닭고기와 만두
글루텐 무료 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 267 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,믹스,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 닭고기와 만두, 간단한 토마토 소스(글루텐 프리,채식주의 자)를 곁들인 글루텐 프리 말 파티(시금치와 리코 타 만두),및 답변:신선한 허브를 곁들인 닭고기와 글루텐 프리 만두.

지침

1
3 쿼트 냄비에 닭고기 국물,닭고기,야채,소금 및 후추를 끓일 때까지 가열합니다. 작은 사발안에,매끄러운 까지 철사 털에 1 개의 컵 우유 및 옥수수 녹말을 섞으십시요;닭 혼합물로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
그냥 끓는 열.
3
작은 그릇에 포크로 만두 재료를 섞을 때까지 저어줍니다. 끓는 닭고기 혼합물에 8 개의 둥근 스푼으로 반죽을 부드럽게 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쿡 낮은 열 10 분 이상 발견. 15 분 더 덮고 요리하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지