글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤

글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤
글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1183 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버튼 버섯,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤, 글루텐 프리 그린 콩 캐서롤,및 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
양파의 경우:큰 지퍼 클로즈 백에 옥수수 전분과 흰 쌀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
양파를 추가하고 결합 가방을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
부대에서 양파를 제거하십시오;어떤 과잉 가루든지 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
바닥이 무거운 큰 프라이팬(주철이 가장 잘 작동 함)에 1/2 인치의 식물성 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
뜨겁고 반짝 반짝 빛날 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. (너의 기름을 시험하기 위하여는,그것으로 1 개의 양파 조각을 떨어뜨리십시요. 이 기름을 칠 때 양파는 지글 지글한다. 그렇지 않으면 기름이 충분히 뜨겁지 않습니다.)황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 4~5 회 정도의 양파 한 줌을 볶습니다. (튀기는 동안 팬을 군집하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 기름에서 양파를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 장소. 원하는 경우 소금으로 맛을 낸다. 남은 양파로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
캐서롤의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 높이로 가열하여 반짝 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
양파와 마늘을 넣으십시오. 부드럽고 자주 저어 줄 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
버섯과 올리브 오일의 나머지 스푼을 추가합니다. 버섯이 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
11
우유와 백리향 1 3/4 컵을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 혼합물이 끓으면 남은 우유 1/4 컵과 옥수수 전분 2 큰술을 섞습니다. 포크로 힘차게 저어 우유와 옥수수 전분을 섞습니다. 옥수수 전분을 빠르게 털어냅니다. 45 초 동안 끓일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
열에서 제거. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 3 분 동안 끓인다 수 있습니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
13
녹색 콩을 추가,결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
14
1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시에 부 어. 강판 파마산 치즈의 절반을 얹습니다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
15
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
캐서롤 위에 튀긴 양파와 남은 치즈를 뿌립니다. 거품이 일고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
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