글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤
글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1183 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버튼 버섯,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤, 글루텐 프리 그린 콩 캐서롤,및 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
양파의 경우:큰 지퍼 클로즈 백에 옥수수 전분과 흰 쌀가루를 섞습니다.
부대에서 양파를 제거하십시오;어떤 과잉 가루든지 떨어져 동요하십시오.
바닥이 무거운 큰 프라이팬(주철이 가장 잘 작동 함)에 1/2 인치의 식물성 기름을 채 웁니다.
뜨겁고 반짝 반짝 빛날 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. (너의 기름을 시험하기 위하여는,그것으로 1 개의 양파 조각을 떨어뜨리십시요. 이 기름을 칠 때 양파는 지글 지글한다. 그렇지 않으면 기름이 충분히 뜨겁지 않습니다.)황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 4~5 회 정도의 양파 한 줌을 볶습니다. (튀기는 동안 팬을 군집하지 마십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 기름에서 양파를 제거하십시오.
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 장소. 원하는 경우 소금으로 맛을 낸다. 남은 양파로 반복하십시오.
캐서롤의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 높이로 가열하여 반짝 거릴 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 부드럽고 자주 저어 줄 때까지 20 분 동안 볶습니다.
버섯과 올리브 오일의 나머지 스푼을 추가합니다. 버섯이 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
우유와 백리향 1 3/4 컵을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 혼합물이 끓으면 남은 우유 1/4 컵과 옥수수 전분 2 큰술을 섞습니다. 포크로 힘차게 저어 우유와 옥수수 전분을 섞습니다. 옥수수 전분을 빠르게 털어냅니다. 45 초 동안 끓일 수 있습니다.
열에서 제거. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 3 분 동안 끓인다 수 있습니다. 소금과 후추 맛.
1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시에 부 어. 강판 파마산 치즈의 절반을 얹습니다. 호일 커버.
캐서롤 위에 튀긴 양파와 남은 치즈를 뿌립니다. 거품이 일고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.