글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤

글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤
레시피 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 간장,콩,대쉬 그라운드 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤, 글루텐 프리 그린 콩 캐서롤,및 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 수프,간장,후추,빵 부스러기 및 녹두를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
약 40 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수13
잡지