글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤
레시피 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 간장,콩,대쉬 그라운드 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤, 글루텐 프리 그린 콩 캐서롤,및 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 수프,간장,후추,빵 부스러기 및 녹두를 섞습니다.
약 40 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.