글루텐 프리 노 베이크 시리얼 바
필요 유제품 무료 아침 식사? 글루텐 프리 노 베이킹 시리얼 바는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 177 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,옥수수 시럽,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쫄깃한 땅콩 버터와 초콜릿 시리얼 바(노 베이크,비건,글루텐 프리), 노베이크 트리플 피넛 버터와 초콜릿 쫄깃한 시리얼 바(비건,글루텐 프리),및 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 13 엑스 9 인치 팬. 4~5 쿼트 네덜란드 오븐에서 옥수수 시럽과 설탕을 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
시리얼을 추가;잘 섞는다. 즉시 버터 팬을 누르십시오.
저열에 2 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 잔여 1/4 컵 땅콩 버터를 가진 용해 초콜릿 칩.
막대 위에 고르게 펴십시오. 초콜렛이 놓일 때까지 대략 30 분을 냉장하거나 실내 온도에 완전하게 냉각하십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다.