글루텐 프리 고추와 브로콜리 리조또
글루텐 프리 붉은 고추와 브로콜리 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 파슬리,브로콜리 꽃,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또, 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 양파,마늘,피망 및 버섯을 기름에 3~5 분 동안 요리합니다. 쌀을 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
국물 1/2 컵을 저어주세요. 액체가 완전히 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 추가 1/2 컵 국물을 저어주세요. 약 요리를 계속 20 분,국물을 추가 1/2 이전 추가 흡수 된 후 한 번에 컵 끊임없이 약동,쌀은 크림 그냥 부드러운 때까지;열에서 제거. 남은 재료를 저어주세요.