글루텐 프리 고추와 브로콜리 리조또

글루텐 프리 고추와 브로콜리 리조또
글루텐 프리 붉은 고추와 브로콜리 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 파슬리,브로콜리 꽃,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또, 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 양파,마늘,피망 및 버섯을 기름에 3~5 분 동안 요리합니다. 쌀을 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국물 1/2 컵을 저어주세요. 액체가 완전히 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 추가 1/2 컵 국물을 저어주세요. 약 요리를 계속 20 분,국물을 추가 1/2 이전 추가 흡수 된 후 한 번에 컵 끊임없이 약동,쌀은 크림 그냥 부드러운 때까지;열에서 제거. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
1 분 서 보자.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수62
잡지