글루텐 프리 감자 뇨키
글루텐 프리 감자 뇨키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1032 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 쌀가루,황갈색 감자,쌀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 바질 라구를 곁들인 글루텐 프리 감자 뇨키, 글루텐 프리 뇨키,및 글루텐 프리 비건 뇨키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 감자를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
흰 쌀가루와 달콤한 쌀가루를 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 사용하여 카운터를 가루로 만드십시오. 감자를 껍질을 벗기고 카운터에 감자 라이스를 통과하십시오.
감자 위에 붓는다. 감자 함께 개최 하기 시작 때까지 벤치 스 래 퍼 또는 포크로 감자에 계란 혼합물을 작동 합니다.
밀가루 혼합물 한 컵을 감자 혼합물에 넣습니다. 벤치 스크래퍼 또는 포크로 감자 혼합물에 밀가루를 작업하여 시작합니다. 반죽이 형성되자마자,모든 가루가 통합될 까지 반죽을 손으로 반죽한 시작하십시요. 반죽은 확고하고 끈적 거리지 않아야합니다. 이 경우 남은 밀가루 혼합물을 한 번에 약 1/4 컵을 넣으십시오. (작은 물 냄비를 끓이고 작은 반죽 조각을 요리하여 뇨키를 테스트 할 수 있습니다. 뇨키는 함께 있어야합니다.)
반죽을 분기로 나눕니다. 그런 다음 작업 할 때 각 분기를 반으로 자릅니다. 젖은 종이 타월로 남은 반죽을 덮으십시오.
한 입 크기로 자릅니다. 각 뇨키에 작은 들여 쓰기를 누르거나 포크 또는 뇨키 보드 위에 뇨키를 굴려서 모양을 만듭니다.
모양의 뇨키를 가볍게 흰 쌀 가루로 만든 베이킹 시트에 옮깁니다. 모양의 뇨키는 즉시 냉동 또는 조리 할 수 있습니다.
뇨키로 채워진 베이킹 시트를 냉동실에 넣으십시오. 뇨키가 얼면 플라스틱 냉동 백으로 옮깁니다. 뇨키는 최대 2 개월 동안 얼 수 있습니다. 지시대로 요리 below.To 쿡:소금에 절인 물 큰 냄비를 끓인다. 신선한 뇨키 또는 냉동 뇨키의 절반을 끓는 물 속에 약 4 분 동안 떠 다닐 때까지 요리하십시오. (그것을 통해 요리 되도록 한 뇨키 맛).
스키 머와 물 뇨키를 제거 하 고 그릇이나 소스 냄비에 전송. 남은 뇨키와 함께 반복하십시오. 뇨키가 잠시 이상 개최해야하는 경우,기름 이슬비 및 고집 방지하기 위해 던져.