글루텐 프리&비건 호박 타르트 렛
글루텐 프리&비건 호박 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,흑설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈"리크&브로콜리 타르트 렛(비건,글루텐 프리,콩 프리), 글루텐 프리,비건 크랜베리-아몬드 타르트렛,및 초콜릿 라즈베리 타르트 렛(글루텐 프리,팔 레오+비건).
지침
흑설탕,쌀가루,타피오카 가루,크 산탐 검,계피 및 그라 놀라를 섞을 때까지 섞습니다. 포크로 혼합물이 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 단축을 자릅니다.머핀 팬에 가볍게 그리스를 바르거나 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
혼합물 1 큰술을 각각 넣고 제자리에 누릅니다. 상단을 위해 남은 혼합물을 저장하십시오. 세트 aside.To 호박 채우기 만들기:쌀가루,베이킹 파우더,호박 향신료 및 소금을 함께 섞으십시오. 세트 aside.In 별도의 그릇에 호박,쌀 우유,갈색 설탕 및 기름을 섞을 때까지 섞습니다.
밀가루 혼합물을 호박에 넣고 잘 섞는다.머핀 트레이에 호박 충전물을 채 웁니다. 여분 빵 껍질 혼합물의 뿌린다에 떨어져 꼭대기에 오르십시요. 이 어쩌면 여분의 토핑은 상단에 사용하려는 정도에 따라.
타르트를 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제거하기 전에 머핀 팬에 약 15 분 동안 식히십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 냉장고에 신선한 유지.