글루텐 무료 이탈리아 Chex®섞
글루텐 무료 이탈리아어 첵스 제 2 혼합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘 가루,버터 맛의 전자 레인지 팝콘,콩 견과류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 글루텐 무료 이탈리아 Chex®섞, 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜,및 글루텐 프리 발렌타인 첵스,글루텐 프리 발렌타인 첵스,글루텐 프리 발렌타인 첵스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,식초,마늘 가루 및 이탈리아 조미료를 섞으십시오.
코트에 교반,시리얼 혼합물을 통해 붓는다. 잘 섞일 때까지 팝콘을 저어주세요.
발견 된 15 분을 굽습니다. 잘 섞일 때까지 치즈를 저어줍니다.
10~15 분 더 오래 굽거나 혼합물이 구워 질 때까지 굽습니다.
왁스 칠 종이에 펼쳐 약 10 분 정도 식힌다. (곡물은 식는 때 파삭파삭하게 할 것이다.)밀폐 용기에 보관하십시오.